コメント

ymhs
平熱はどのくらいですか?朝昼晩の体温差は?他に風邪症状、機嫌は?
体温だけでは判断できないかなーと思います💦
ymhs
平熱はどのくらいですか?朝昼晩の体温差は?他に風邪症状、機嫌は?
体温だけでは判断できないかなーと思います💦
「学校」に関する質問
みなさんなら辞めますか?続けますか? 2人事務で、私はパート もう1人の社員さんからパワハラ、フキハラにあっています。 眠れない、ご飯が食べられなくなり痩せるなど身体に不調が出始めたため、耐えられず社長に退職…
上の子の同級生で学校でも話さない日もある、仲良しでもない子が土、日になると遊びにくる子がいます💦うちの子も学校で仲良し?でもないのに何しに来るんだろうと不思議に思っています。 お母さんは?と何気に聞いてみた…
凄いモヤモヤする事があって 聞いてもらえると嬉しいです🙇 昨日わたしの幼馴染2人と その子供達9人で友達のお家で遊びました。 帰ってグループLINEで ありがとーなどやりとりしてる時に 1人の幼馴染から ◯◯(その子の娘)…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
平熱は36.5前後
今朝は36.7今は37.3
微熱と粘り気のある鼻水
食欲もいつも通りで機嫌も良く
めちゃくちゃ元気ではあります!
ymhs
風邪のひき始めって感じですね😣
朝熱が無く、元気もあり、ご飯も食べられているなら、私なら登校させます。夜に体温が上がるのは、そこまで心配ではないかなーと💦
念の為、様子がおかしければ保健室に行くように伝えておくのと、担任には一言状況を伝えておきます。
でも本人が登校を渋るようだったら、休ませるかなー💦
お大事になさって下さい💦
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます!
参考にさせていただきます🙇♀️
本人は元々行き渋りがあるので
休めたらいいなーって思ってます笑
明日の朝の様子で判断してみます!
ありがとうございました😭✨