雑談・つぶやき 今日お迎えの時に、幼稚園の先生が育てているであろう実がなっている植… 今日お迎えの時に、幼稚園の先生が育てているであろう実がなっている植物の実を取りまくってる年長さんたちがいました。 お母さん方はお喋りに夢中で最初気づいてなかったんですが、気づいたら気づいたで「あ!実たくさんとっちゃってる!いいのかなあ?」「どれくらいまでならいいんでしょうねえ?うふふ」みたいな会話してて、 どう考えても一個もダメだろ注意しろよと思いました。 変な親増えた、、 最終更新:6月18日 お気に入り 親 幼稚園 先生 はじめてのママリ🔰 コメント モンちゃん💛🥟 怖すぎる会話ですね😇 いいのかなあ? うふふ じゃないですよね😇😇 話の途中でも子供のところに飛んでいきますけど🥵 6月18日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント