はじめてのママリ🔰
たぶんですが体育座りからズルっとお尻すべらせてそのままプールに入ったりしてませんかね?🤔
スイミング習っていて指定のスイミングパンツもすぐ毛玉できましたよ!
ただ丈夫ではあるので、一年近く使ってますが穴は空いてません🙆♀️
こだ
イトーヨーカドーの水着買いましたが、毛玉はできてませんがお尻のところケモケモしてます😂
昨日初めて着たので1回でです😂😂
はじめてのママリ🔰
たぶんですが体育座りからズルっとお尻すべらせてそのままプールに入ったりしてませんかね?🤔
スイミング習っていて指定のスイミングパンツもすぐ毛玉できましたよ!
ただ丈夫ではあるので、一年近く使ってますが穴は空いてません🙆♀️
こだ
イトーヨーカドーの水着買いましたが、毛玉はできてませんがお尻のところケモケモしてます😂
昨日初めて着たので1回でです😂😂
「小学校」に関する質問
小学校で年に2回ほど眼科検診があり、 いまは目が近視で毎月1回検診に行ってます。 今回ももちろん学校でひっかかり紙をもらいましたが、 昨日眼科にいってきたところです😅 またいくべきなんでしょうか? 学校のやつは…
発達障害やグレーゾーンで通常級に通われてるお子さんいる方教えてください!! 来年小学校に上がります。そして行きは登校班で帰りは1人か友達とになります! いつかは登下校は自分で出来ますでしょうか?? ある程度…
子どもが小学校に2人幼稚園に1人の 3人のママです 子ども抜きでランチ行くママ友1人もいません 子連れで遊びに行ったりランチはありますが 〇〇ちゃんと名前呼びのママも1人も居ません 自分はこの先そんな風になれそう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント