こだ
イトーヨーカドーの水着買いましたが、毛玉はできてませんがお尻のところケモケモしてます😂
昨日初めて着たので1回でです😂😂
はじめてのママリ🔰
たぶんですが体育座りからズルっとお尻すべらせてそのままプールに入ったりしてませんかね?🤔
スイミング習っていて指定のスイミングパンツもすぐ毛玉できましたよ!
ただ丈夫ではあるので、一年近く使ってますが穴は空いてません🙆♀️
こだ
イトーヨーカドーの水着買いましたが、毛玉はできてませんがお尻のところケモケモしてます😂
昨日初めて着たので1回でです😂😂
はじめてのママリ🔰
たぶんですが体育座りからズルっとお尻すべらせてそのままプールに入ったりしてませんかね?🤔
スイミング習っていて指定のスイミングパンツもすぐ毛玉できましたよ!
ただ丈夫ではあるので、一年近く使ってますが穴は空いてません🙆♀️
「小学校」に関する質問
東京23区の小学校、幼稚園と保育園どちらの出身の子が体感多いですか? SNSを見ていると幼稚園保育園問題みたいのは永遠のテーマなのかと思うほどいつも対立している気がします。 我が家は23区内に住んでいて、保育園が…
小学校1年生女子、休み時間を一人で過ごしています😭全くお友達が居ない訳では無いですが、自分から誘えないので声をかけられない限り基本一人です。 読書、折り紙等をして過ごしており、基本は一人でも平気そうで、たま…
【公文が通信教育かまだ早いか…】 ASDのある年中男児です。とにかく数字が大好きで、現在は足し算、引き算、10の段まで掛け算・割り算ができます。 最近、公文のCMを見て「公文で算数の勉強がしたい!」と言うようになり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント