コメント
はじめてのママリ🔰
よく、カッテージチーズと言われますが、普通にトロッとしてるおりものでもカンジダにかかります。
赤みやIラインに腫れ(カサカサしたような感じだったり)はありますか?
早めの受診をおすすめします🥲✨
はじめてのママリ🔰
よく、カッテージチーズと言われますが、普通にトロッとしてるおりものでもカンジダにかかります。
赤みやIラインに腫れ(カサカサしたような感じだったり)はありますか?
早めの受診をおすすめします🥲✨
「病院」に関する質問
何回かひきわり納豆は与えてたのですが 今日の朝多めにひきわり納豆を食べさせました! そしたら夜の8時にひきわり納豆がそのまま出てきてる うんちをしてそのあと3回くらい納豆💩をしました😭 それで寝て今ミルク飲ませ…
中絶についての相談になります。 もし手術するとなった場合、職場に報告しますか?しなければならないものですか...? 私の職場なんですが、仕事柄?なのか体調不良で休むとなった時に検査をしたり、有休を取るのに病院…
一年生ですが学校でうまく行かない様子がありますが 学校からまだ様子見だと言われています。 かなりマイペースだと思っていましたが 発達を疑うことも疑われたことも今までありません。 上の子も一年生で病院に行きわか…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
赤みがありまさに乾燥してるようなカサカサしたような感じがあります😲
はじめてのママリ🔰
カンジダの可能性、あるかもですね。。
もしくは蒸れて皮膚炎を起こしているか…😭
お大事にしてください!カンジダなら、膣剤入れてもらって1週間で治ります✨
はじめてのママリ🔰
カンジタは薬を使えばすぐに治ると聞いたので、早く病院いってきます!ありがとうございます!