子育て・グッズ 首座り4ヶ月くらいから使えてコンパクトになって持ち運べて値段もお手頃… 首座り4ヶ月くらいから使えて コンパクトになって持ち運べて 値段もお手頃な抱っこ紐教えてほしいです!! 最終更新:4時間前 お気に入り 抱っこ紐 値段 みい(生後3ヶ月) コメント ちゃぽ 私は楽天で買ったこの抱っこ紐がメインです。クロス抱っこ紐っていうのかな?家ではサブでコニー使ってます。どちらも畳んですぐカバンに入るので便利です。 6時間前 ちゃぽ 楽天で2500円くらいでした↑ 6時間前 みい めっちゃ安いですね!! 見てみます!ありがとうございます🥺 5時間前 ちゃぽ 楽天で、↓ 抱っこ紐 おんぶ紐 と二つキーワードいれたらこちらの商品出てきました😄エルゴとかよりこういう形のは装着簡単で手軽なので、ぜひ見てみてください! 4時間前 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃぽ
楽天で2500円くらいでした↑
みい
めっちゃ安いですね!!
見てみます!ありがとうございます🥺
ちゃぽ
楽天で、↓
抱っこ紐 おんぶ紐
と二つキーワードいれたらこちらの商品出てきました😄エルゴとかよりこういう形のは装着簡単で手軽なので、ぜひ見てみてください!