はじめてのママリ🔰
召集ですか?
それであればちょうどいいからママリにはリフレッシュの日にしてもらうことにしたんだー☺️でいいんじゃないですか!
個別に電話とかで夫から言ってもらいます!
はじめてのママリ🔰
召集ですか?
それであればちょうどいいからママリにはリフレッシュの日にしてもらうことにしたんだー☺️でいいんじゃないですか!
個別に電話とかで夫から言ってもらいます!
「義実家」に関する質問
生後2ヶ月の子の外食について こんばんは。 今度、義両親に孫を見せに行くのですが外食に行かないかと誘われました。 私個人としては、首が座ってない赤ちゃんをみながら食事は大変ですし、泣いて周りにご迷惑をおかけす…
9wに入ってから明らかに悪阻の重さが変わりました… 今まで水分は取れていたのに 急に全ての水分を受け付けなくなってすぐに戻してしまいます。 点滴も行きましたが効果なく、なんならそれから酷くなった気がします💦 今…
3人目産後2週間から自転車乗るのきついかなぁ。。 産後は義実家にお泊まりする予定で話をしてるのですが、登園は義母が降園は旦那がと考えていたのですが 今日「毎日朝連れて行くのはきついかなぁ。。」と言われました。…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント