はじめてのママリ🔰
召集ですか?
それであればちょうどいいからママリにはリフレッシュの日にしてもらうことにしたんだー☺️でいいんじゃないですか!
個別に電話とかで夫から言ってもらいます!
はじめてのママリ🔰
召集ですか?
それであればちょうどいいからママリにはリフレッシュの日にしてもらうことにしたんだー☺️でいいんじゃないですか!
個別に電話とかで夫から言ってもらいます!
「義実家」に関する質問
まとまりのない文章を失礼します🙇🏼♀️ 実家や義実家に子どもを預かってもらった時、普通に1人時間を楽しめるママさんいらっしゃいますか? 実家や義実家のご厚意で、娘を1泊預かってもらえる日がたまにあるのですが、私…
陣痛タクシーについて。 夫の職場が家から片道1時間なので、登録を検討しています。 田舎の為、近場でも片道30分はかかるタクシー会社しかありません。 分娩予定の産院は片道1時間かかります。 上の子を自宅保育してい…
皆さん三連休は何しますか? いよいよ長い夏休みが始まります! (学童や幼稚園の預かりはなし) 来週大阪旅行でユニバに行くのと、 翌週はキッザニア、さらにその次は義実家帰省で花火大会や夏祭りに行きます! ただ平日…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント