コメント

はじめてのママリ🔰
地域で、だったらジモティですかね。
神奈川寄りの23区で使ってますが、変な人に当たったこともなく、問題なく使えていますよ☺️👍🏻
手数料もジモティは0円です。
売る、というのりは安くまたは無料で譲るという感覚のアプリです。
はじめてのママリ🔰
地域で、だったらジモティですかね。
神奈川寄りの23区で使ってますが、変な人に当たったこともなく、問題なく使えていますよ☺️👍🏻
手数料もジモティは0円です。
売る、というのりは安くまたは無料で譲るという感覚のアプリです。
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園に通わせてますが砂場とかで遊んで汚れた服とか便がついてしまった服とか持って帰ってくるんですが汚れが一切見当たらずもしかして保育園で一度洗ってくれてるんですかね…?そういう保育園ありましたか??洗ってく…
上の子は後追いが激しかったので下の子も当然あるもんだと思っていたら、今のところ全く後追いがなくて心配してます😭 下の子は私が部屋から出ても基本泣きません。 むしろ私に「バイバイ✋」とおててを振って他の部屋へ探…
男の子ママさんに質問です。 男の子はお母さん大好きだよー優しいよーという話をよく聞きますが、実際にそう感じるエピソードはありますか?? 上が男の子で3歳ですが、母が大好きというよりも泣き虫でメソメソしてるっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
一つは譲ってもらった2次中古で状態きれいだけど売れるかなー..なもので捨てるつもりでした!
もう一つは新品同様でなるべく希望と近い金額で購入してくださる方がいたらなというものです😳
この二つだとジモティで出すなら前者がよいってことですかね🤔
前者は0円でもいいです!