※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
お仕事

シフト出れないと言ったのに入れられてて、でも出れないって言いました…

シフト出れないと言ったのに入れられてて、でも出れないって言いましたとも言いづらく困ってます😭😭
どんな言い方がいいでしょうか😭😭😭😭😭😭

コメント

はじめてのママリ🔰

先日この日はシフト入れないとお話させて頂いたのですが~~、、と言ってしまいます😅
だって本当に言ったんですもん!!🥲

• ママ

ママ

基本的日曜は出られないと言ってたのですが何故か日曜日入れられてて…保育園休みだし旦那仕事だし困ったーーとなってます😭😭

• 8時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

先日お伝えさせて頂きましたが、日曜日は基本的にはシフト入れません💦預け先がないのですみません。
    と今回だけは低姿勢で話してみたら良いかと思います。🥲

• 8時間前
ままり

この日は、お休みをとお願いしていたのですが、、、と言っていいと思います!

• ママ

ママ

相手の方が自分の記憶が絶対みたいな人なので言いづらくて…

• 8時間前
Ra

この日用があって休み希望頂いてるので休んでもいいですかと率直に言うしかないかと!

• ママ

ママ

そうですよね😭😭😭口約束だったので言った言わないになるの怖くて😭

• 8時間前
カイ

この日は丸々の予定があり、仕事には入れないのですが、、と具体的に伝えたほうがいいと思います😊

• ママ

ママ

確かに…ちょっと連絡してみます😭😭😭😭怖い😭😭😭

• 8時間前