※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

3歳の女の子にヘアアクセサリーを贈る予定ですが、このデザインについてどう思いますか。

3歳児の女の子にヘアアクセプレゼントしようと思ってるのですがこのデザインはどうですか??3歳前後の女の子ママさんこのデザイン貰ったらどう思いますか??

コメント

Pipi

親は好みって人も多そうですが
子供本人がわぁ😆となるかは微妙かもしれません💦

• ママリ

ママリ

結構恥ずかしがり屋さんの女の子なのですがもっとピンクとかの方がいいですかね?💦ヘアアクセのデザインやそれ以外にも良さそうなものってありますか??

• 6月18日
  • Pipi

Pipi

パッとした色合いや、キティちゃん、ミニーちゃん、
    プリキュア系とかのほうが子供ウケはするかもしれません✨️

• 6月18日
にこ

ママは喜びそうですが、子供本人はカラフルなものの方が喜びそうです💦

• ママリ

ママリ

結構恥ずかしがり屋さんな子なのですがちっちゃい子ってみんなもっとカラフルなものの方が好きなんでしょうか??周りにこのぐらいの年齢の子がおらずどういうの渡していいかわからなくて💦良さげなデザインってありますか??

• 6月18日
  • にこ

にこ

ハート・リボン・ティアラみたいなキラキラしたプリンセス系のかわいいものを好む子が多いと思います☺️

お友達とのプレゼント交換でもそういったものが多いです!

• 6月19日
はじめてのママリ🔰

ママ的には嬉しいと思いますが
子供的には、もっとTheプリンセス!みたいなやつのほうが嬉しいかなと思いました☺️
うちの娘や周りの子はやはりキラキラしてるゴテゴテの星とかついてる女子!みたいなの好きな子が多いです🫶