※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぱるまま
家族・旦那

旦那が休みで家にいると、「たまの休みくらいのんびりしたい旦那」と「…

旦那が休みで家にいると、「たまの休みくらいのんびりしたい旦那」と「旦那が休みの日くらいのんびりしたい私」 のせいで家の空気が悪くなります。

娘はパパとママどっちもいて楽しそうですが、お互い押し付け合いのようなことをしてしまいます😭
この1週間は特に私の体調が悪く、いつもよりゆっくりしたい願望が強いせいもあると思います。

また、旦那が何も頼めないポンコツなので、遊びの相手くらいしろよと思ってしまいます。

旦那が休みの日ってみなさんどう過ごされていますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃ同じですー
休みの日くらい休ませろって言いますね。
幾つになってもずっと変わりません。。
ずっとゴロゴロするか、私が熱でも勝手に1人で出かけていきますよ!
本当ふざけんなって思いますー!!!

♡

週6勤務なのもあってゴロッゴロされてます😮‍💨
外で働いてる俺の方が疲れてるみたいな雰囲気出すのやめて欲し〜😮‍💨
家でいつも通りワンオペしてます。
旦那の朝昼ご飯は作ってないです!

ママリ

私も夫も基本土日休みなのですが、
どっちかが子どもの相手でどっちかが家事です😂💦
家事終わったら上の子は父と遊び、下の子は私とお昼寝します😂💦

夫はどう思ってるか分かりませんが、私はたまに仕事休んで平日1人でのんびりしたーい!って気持ちあります😂

はじめてのママリ🔰

親に預けたりはどうですか