妊娠・出産 つわりが始まり3週間😭今も毎日のように嘔吐します。仕事もなかなか行け… つわりが始まり3週間😭今も毎日のように嘔吐します。 仕事もなかなか行けず、まだピークの10週も来てないのに、先が怖いです。みなさんどう乗り切りましたか? 昨日はケトン体も±でした。 最終更新:6月18日 お気に入り つわり 妊娠10週目 もりも(妊娠21週目, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 チョコラBBで乗り切りました😭😭 辛いですよね😭 気休めかもしれませんが、私は結構効いた気がして、命の水と呼ばれるだけあるなと思いました😂 6月18日 もりも コメントありがとうございます! やっぱりチョコラBB効くんですね✨ わたしも買ってみたんですが、なかなかで😭 6月18日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠10週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・仕事・妊娠10週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠10週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もりも
コメントありがとうございます!
やっぱりチョコラBB効くんですね✨
わたしも買ってみたんですが、なかなかで😭