※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

子供が自転車で嘔吐し、美容室の女性に助けられました。お礼をしたいが、何が良いか悩んでいます。新しいタオル、食べ物、何もしないのどれが良いでしょうか。

つい最近、子供が自転車に乗っている時に吐いてしまいました。
子供も自転車もカゴの荷物も嘔吐だらけでパニックで、持っているティッシュでとりあえず拭いてました。
ポケットティッシュなのですぐに無くなり、近くに美容室があり、ちょうど美容室の前にお店の60代くらいの女性がいたので事情を説明してティッシュをもらえないか聞くと、快くティッシュを好きなだけ持って行きって言って下さり、温かいタオルも後で持って行ってあげる!って言ってくれて、自転車まで持ってきてくれて、子供の顔とか手とか拭かせてもらいました。
タオル捨ててくれていいからって言ってくれて(もちろん汚いからそうなんですが)そのままティッシュとタオルを持って帰って処分しました。

パニクッてたのでとても助かり、何かお礼したいなとか思ったのですが何をしたらいいか分かりません。

①新しいタオルを購入して持っていく
お店のタオルと違うタオル渡されても困りますか?

②洋菓子とか食べ物
見ず知らずの人から食べ物もらうの怖いですか?
あと、甘いもの好きじゃないとか好みじゃない可能性もあるかなとか

③何もしない

皆さんならどうしますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

私なら①+②にします!
素敵な方ですね、、😭 私なら最大限のお礼をしたいです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

①+②ですか!
    本当に良い人ですよね🥹
    ありがとうございます✨

• 11時間前
はじめてのママリ🔰

私なら、(年齢の方が好きそうであろう)和菓子をもってお礼します😃

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

和菓子ですか!
    60代くらいだと羊羹とかでしょうか?私が和菓子食べないので何がいいか悩みます😀💦
    ありがとうございます✨

• 11時間前