コメント

さや
おもちゃは外遊び用とお風呂用で分けてます😊
公園の噴水とかで水遊びしたあととかは着替えてシャワー等は浴びず夜のお風呂の時まで入ってないです😅
さや
おもちゃは外遊び用とお風呂用で分けてます😊
公園の噴水とかで水遊びしたあととかは着替えてシャワー等は浴びず夜のお風呂の時まで入ってないです😅
「水遊び」に関する質問
皆さんの保育園水遊びしてますか? 今年は前倒しで6月スタートしたのに暑すぎて中止ばかりでやれる日が来るのだろうか…😂 家帰ってきて保育園で水遊びできなかったからやりたーい!とせがまれます🫠
来月から水遊びが始まるのですが、 購入した水着がちょっと大きくて新しく買い直すのですが、 違うデザインの水着を買います 元々買ってた水着にスイムキャップが付いてました (赤の水玉のキャップ) 今度新しく買う水…
年少女の子の水着。 幼稚園で水遊び始まります。 水着は自由です。 どんなの着てますか? ワンピースタイプかセパレートタイプ またワンピースのラッシュガード付き(長袖のやつ) にするか迷っています。 自分で着脱…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
おもちゃ分けた方が衛生的に良さそうですよね😅
我が家もこれから分けるようにします😭
水遊び後は同じで安心しました😂