お金・保険 育休中って手当もらってても貯金難しくないですか!?今2人目の連続育休を… 育休中って手当もらってても貯金難しくないですか!? 今2人目の連続育休をいただいてて、それまではフルでしっかり働いてたため手当自体はまあまあもらえてると思いますが、 1人目の育休から、マイホームの購入やら、出産2回、子供にかかるお金など支出が多くて全然貯金できない🥲 共感してくださいー笑 最終更新:3時間前 お気に入り 1 貯金 育休 出産 お金 体 2人目 マイホーム n.m(生後9ヶ月, 2歳5ヶ月) コメント 真鞠 貯金きつすぎですよね😭 うちはもう減らなければ、いや、貯金で賄えるなら良しとしてます、、😭 7時間前 そらち 貯金難しいですーーー😭手当入るのも遅いし😭 3時間前 おすすめのママリまとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント