☆
我が家は唐揚げとか魚だとムニエルとか出したりします。
ママリ
生姜焼き、焼肉のたれ炒め、とかの醤油味系とか合うと思います🤤♡
あい
私も先程とうもろこしご飯作りました🌽大葉の肉巻きをメインにする予定です😆あとはポテトサラダと生姜のほうれん草ツナを副菜にしようと思ってます!
メインが中華とかでなければ、なんでもとうもろこしご飯といけると思いますよ☺️
☆
我が家は唐揚げとか魚だとムニエルとか出したりします。
ママリ
生姜焼き、焼肉のたれ炒め、とかの醤油味系とか合うと思います🤤♡
あい
私も先程とうもろこしご飯作りました🌽大葉の肉巻きをメインにする予定です😆あとはポテトサラダと生姜のほうれん草ツナを副菜にしようと思ってます!
メインが中華とかでなければ、なんでもとうもろこしご飯といけると思いますよ☺️
「ご飯」に関する質問
子ども2人がインフルエンザにかかり、今日で5日目です。 熱は下がり、元気もあるのですが、ドライブスルーのお店に行くのはアリですか? ちょうど今週旦那が出張中で買い物にも行けず…💦 近くのドライブスルーのお店で私の…
動き出したらフードコート1人大変じゃない?! 赤ちゃんの時は子供と2人でご飯はフードコートだったけど 歩き始めてからカートにも乗らないし、どっか行くし フードコート2人厳しくなってきたんだが。。 皆さんどうして…
共感がほしいです!! 義実家、優しいのですが食べる量がちがすぎて一緒にご飯するのがストレスです 例えば回転寿司 私は15皿いけます🍣子供は5皿🍣 義実家1人4皿で満腹だそうです… 私は毎回遠慮しますが4皿はさす…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント