コメント

はじめてのママリ🔰
水遊び体力使うししんどいですよねー💦お疲れさまです!
去年まで自宅保育の時は水遊びしてました〜!!
朝起きてすぐプールに水貯めて、9:30から11:30までプールして、ご飯食べて昼寝して起きてからシャワーとかでプール掃除ついでに水かけて遊ぶのが15:30-16:30って感じでした🤣
当時の家裏庭で裏が家とか道路なく、崖っぽいかんじで、山だったので時間とか音とか気にしなくてよくて1日中やってたので1日の終りは屍みたいになってました🫠🫠🫠
はじめてのママリ🔰
水遊び体力使うししんどいですよねー💦お疲れさまです!
去年まで自宅保育の時は水遊びしてました〜!!
朝起きてすぐプールに水貯めて、9:30から11:30までプールして、ご飯食べて昼寝して起きてからシャワーとかでプール掃除ついでに水かけて遊ぶのが15:30-16:30って感じでした🤣
当時の家裏庭で裏が家とか道路なく、崖っぽいかんじで、山だったので時間とか音とか気にしなくてよくて1日中やってたので1日の終りは屍みたいになってました🫠🫠🫠
「イヤイヤ期」に関する質問
旦那とその義理の家族と同居しています。 上の3歳の子がイヤイヤ期真っ最中です。すぐにいやいやしては、指示が通らず遊びに夢中になったりと毎日、最低限の食事や日常生活を促すのに手こずりながらも接しています。 旦…
旦那まじでいつになったら父親の自覚持ってくれるの? もう2歳なんだけど? こんな状態で2人目とか無理すぎるからもう1人にしようって心に決めたけどやっぱり揺らぐ自分がいて最近はなんとかなるかな!産むなら早めに産…
2歳5ヶ月の息子の発達が気になります… 生まれた時から今に至るまで違和感を感じるくらいよく泣く子でした。 今でも一度泣いたら1時間でも余裕で泣き続けるし、怒りの沸点が低く、すぐキレる泣くで結構面倒だなって思うタ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
koa__z
水遊び、この暑さだとホントきついですよね😭
午前と午後と水遊びしておられたんですね🥺すごいです😭👏✨今日は私も結局昼から水遊びさせました😂笑
水遊びすると疲れてくれるんですが、準備も後片付けも大変ですよね🥺うちは庭なしベランダもなしなので、駐車場でやるんですが、後片付けすぐしないといけないので、本当今日はへとへとです🤣自宅保育だと、子どもの希望に答えるしかないですよね😂