※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
koa__z
子育て・グッズ

水遊びを午前と午後にやりたがる子どもについて、他の方はどうしているのか教えてください。体力が持たないです。

水遊びについて。この前水遊びスタートしたんですが、午前中、午後と水遊びしたがります😂しないとイヤイヤ期なのもあり、ギャン泣きです笑
みなさん、午前も午後も水遊びやってますか🥺??1回だけにしてる方、どうやって子ども説得させてますか??私の体力が持ちません😂笑

コメント

はじめてのママリ🔰

水遊び体力使うししんどいですよねー💦お疲れさまです!
去年まで自宅保育の時は水遊びしてました〜!!
朝起きてすぐプールに水貯めて、9:30から11:30までプールして、ご飯食べて昼寝して起きてからシャワーとかでプール掃除ついでに水かけて遊ぶのが15:30-16:30って感じでした🤣
当時の家裏庭で裏が家とか道路なく、崖っぽいかんじで、山だったので時間とか音とか気にしなくてよくて1日中やってたので1日の終りは屍みたいになってました🫠🫠🫠

• koa__z

koa__z

水遊び、この暑さだとホントきついですよね😭
    午前と午後と水遊びしておられたんですね🥺すごいです😭👏✨今日は私も結局昼から水遊びさせました😂笑
    水遊びすると疲れてくれるんですが、準備も後片付けも大変ですよね🥺うちは庭なしベランダもなしなので、駐車場でやるんですが、後片付けすぐしないといけないので、本当今日はへとへとです🤣自宅保育だと、子どもの希望に答えるしかないですよね😂

• 4時間前