はじめてのママリ🔰
今後様子みて変わった事がなければ大丈夫だと思います🙌
いつもと違うって事があれば病院で診てもらうのがいいので、いつどうなったか記録しておくといいです👌💡
ママリ
48時間は様子見でこの間になにか異変があれば受診でいいと思います😊
はじめてのママリ🔰
今後様子みて変わった事がなければ大丈夫だと思います🙌
いつもと違うって事があれば病院で診てもらうのがいいので、いつどうなったか記録しておくといいです👌💡
ママリ
48時間は様子見でこの間になにか異変があれば受診でいいと思います😊
「小児科」に関する質問
子供が虫に刺されるとすごい腫れます。 毎回保育園の先生や家族に驚かれて、火傷や骨折だと勘違いされます。 小児科の先生には「体質だから仕方ない。毎回仕事を休んでたらキリがないから保育園にも伝えて」と言っても…
転勤で、大阪豊中市(が候補ですがその他でも)にお引越ししようかなあと考えてますが、 どのあたりが子育て世代には住みやすいですか? ファミリー物件があって、保育園が近くで小児科があって…とか考えてます。 土地勘が…
特別な感染症でもなかったけど、5日以上発熱が続いたよってお子さんいますか🥲? 子供が金曜日夜から発熱しており、1日の中で微熱〜39度台をウロウロ。今も39度あり。 6日目の明日もおそらく発熱してるだろうなぁ〜という…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント