はじめてのママリ
下の子産んだ時、松原のリフレッシュあおもりに行きました!赤ちゃんも一緒に行けて、カーテン越しの隣のスペースで預かってもらえるので安心でした😊
お値段はちょっと高めかもですが、施術も90分とゆっくりじっくりやってもらえて、3回通いましたがその後腰痛に悩まされることもなく満足です✨
はじめてのママリ
下の子産んだ時、松原のリフレッシュあおもりに行きました!赤ちゃんも一緒に行けて、カーテン越しの隣のスペースで預かってもらえるので安心でした😊
お値段はちょっと高めかもですが、施術も90分とゆっくりじっくりやってもらえて、3回通いましたがその後腰痛に悩まされることもなく満足です✨
「サプリ・健康」に関する質問
夫がブクブク太って軽蔑してしまいます。 31歳で185cm。 身長と筋肉もありちょっと太った程度では 「ガタイ良いね」で済んでましたが もう今はお腹は妊婦の私より出てるし、輪郭も丸くなって… 昔はシュッとしてカッコ良か…
デリケートゾーンの悩みです。 就寝中、痒くて起きてしまいます なんならかいてる事に気づいて起きるって感じです。 これが結構続いていて、婦人科にいって 検査を受けたのですが、おりものも綺麗だし 性病は何もひっかか…
旦那のアルコール摂取量について。 以前は体調不良や飲んでは行けない日、飲むタイミングがなかった日を除き毎日5〜9%のチューハイを1日2〜3本飲んでました(毎日9%を飲んでるわけではないですが…むしろ時々です。) その…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント