お仕事 育休から復職した女性が、周囲に気を遣わせないコミュニケーション方法を知りたいと考えています。 気を遣わせないコミュニケーションの取り方教えてください…! 久しぶりに育休から復職したのですが、みんなに気を遣ってもらってる感じがひしひしとして…みんなの優しさでとてもありがたいのですが、申し訳なくて💦どうしたら気を遣わせないですかね。。 最終更新:6月29日 お気に入り 1 育休 復職 はじめてママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 気を遣わないといけないので初めは致し方ないかなと思います。 良い意味で仕事への配慮の仕方を探っている時期だと思います。 お互い、仕事の進め方に慣れてきたら、自然となくなると思います☺️ 6月18日 はじめてママリ🔰 ありがとうございます😭このままでいいのかなと思えて、気持ちが楽になりました!ありがとうございます 6月20日 はじめてのママリ🔰 私も同じことを思いましたが、感謝して受け入れている方が周りも安心しますし、働き方がお互い見えてきて半年も経たないうちに気遣いも自然となくなります😁✨ 6月20日 はじめてママリ🔰 すごく参考になりました😭 私も感謝して受け入れて、お仕事頑張ってみたいと思います!ありがとうございました! 6月29日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママリ🔰
ありがとうございます😭このままでいいのかなと思えて、気持ちが楽になりました!ありがとうございます
はじめてのママリ🔰
私も同じことを思いましたが、感謝して受け入れている方が周りも安心しますし、働き方がお互い見えてきて半年も経たないうちに気遣いも自然となくなります😁✨
はじめてママリ🔰
すごく参考になりました😭 私も感謝して受け入れて、お仕事頑張ってみたいと思います!ありがとうございました!