妊活 今日移植してきました🥚特に培養士さんからは何も言われなかったのですが… 今日移植してきました🥚 特に培養士さんからは何も言われなかったのですが、元々3BCの卵がAHAありで、融解後少し大きくなっているように見えました。 これは卵の生命力があるということでしょうか? 例えば3BCが融解後4BCになっていた場合、妊娠率は変わるのでしょうか?🤔 最後の卵ちゃんなので、6日目3BCだけど頑張って欲しいーー😭😭😭 最終更新:6月18日 お気に入り 妊娠 AHAあり はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 大きさは関係ありませんね💦私のは逆に小さくなっていましたが融解後は収縮、拡張してるからたまたま収縮したときの写真と説明されました!実際そのときの卵はAHAなしで妊娠してます! 6月18日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💦 ありがとうございます😊✨✨ 6月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
ありがとうございます😊✨✨