コメント
はじめてのママリ🔰
大きさは関係ありませんね💦私のは逆に小さくなっていましたが融解後は収縮、拡張してるからたまたま収縮したときの写真と説明されました!実際そのときの卵はAHAなしで妊娠してます!
はじめてのママリ🔰
大きさは関係ありませんね💦私のは逆に小さくなっていましたが融解後は収縮、拡張してるからたまたま収縮したときの写真と説明されました!実際そのときの卵はAHAなしで妊娠してます!
「AHAあり」に関する質問
今日でBT6です。 AHAあり、正常胚を移植したのですが検査薬陰性でした😭 AHAありだと着床が早いと聞くので今回はダメだったんじゃないかと不安です😣同じような方でその後陽性になった方いらっしゃいますか?
体外受精 2回目 5日目胚盤胞 4AA(AHAあり) 3/2に 移植しました。 本日bt8です。 bt7の夕方濃くでたので bt8の朝薄くなっていました。 尿の濃度で変わったのか 化学流産になってしまったのか 心配です😭 判定日は3/13です…
体外受精 2回目 5日目胚盤胞 4AA(AHAあり) 3/2 にホルモン補充周期で移植しました。 フライング検査をしたところ BT6.BT7の濃さがあまり変わっていない 気がします、、化学流産も経験ありです。 判定日は3/13です。 陽…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
ありがとうございます😊✨✨