コメント

はじめてのママリ🔰
アイリスって何でも売ってますよね!!
アンパンマン、思いました🤣
むしろ同じかと思ってあー最近ゲンキって見なかったなそういえば!と思ったくらいです🤣
上の子がアンパンマン好きでずっと買っていたのが懐かしいです😌
はじめてのママリ🔰
アイリスって何でも売ってますよね!!
アンパンマン、思いました🤣
むしろ同じかと思ってあー最近ゲンキって見なかったなそういえば!と思ったくらいです🤣
上の子がアンパンマン好きでずっと買っていたのが懐かしいです😌
「アンパンマン」に関する質問
【ひらがな練習 おすすめ】 おもちゃでもフラッシュカードやドリルでも なんでもいいのでおすすめありませんか?? アンパンマンのタブレット Amazonキッズタブレットはあります。 fireタブレットのアプリのおすすめ…
1歳4ヶ月になったばかりの娘、発語が少な過ぎて心配です😣 女の子は早いと聞きますが上の子が実際に早くて1歳2ヶ月の頃にはワンワン、ニャンニャンなど言っていてワンワンどれ?の応答の指差しも大体できていました。 下…
2歳半の子どもが熱で保育園お休みしてるのですが、 アンパンマンをずっとつけてしまいました。 一度見せるとずっと見せろと言ってくるので 最近は家でテレビを見せないようにしていたのですが 高熱で辛そうだったのでつい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
調べたら、ゲンキは王子ホールディングスの商標登録されているみたいです!品質は変わらないのであればありがたいですね😳
はじめてのママリ🔰
へぇ〜!では王子が作っているんですかね?同じ品質で安いのであれば嬉しいですよね!!😳
はじめてのママリ🔰
品質変わらないとありがたいです🤭
出生数も最低で少子化が進んでいるけれど
生活必需品だし安い価格で提供して子育て支援する的なことがアイリスオーヤマのお知らせに書いてあって、なんだか感動しました🥹7月から販売みたいなので試しに買ってみようと思いました🫣
雑談聞いていただきありがとうございます🥹
はじめてのママリ🔰
素敵な会社ですね🥹しっかり届いてますよ!と伝えたいですね🤝
私もカートに入ってるので買ってみます😆
はじめてのママリ🔰
私もさっきカートに入れてたらもう売り切れてました😭
はじめてのママリ🔰
私楽天で見ているのですが楽天はまだありますよー!
カテゴリごとのランキングで、ベビーキッズの所の上位にあるので探してみてください😊