ママリ
RSは小さい子(かかったことない子や罹患回数の少ない子)ほど悪化しやすいと言われていて(医者から説明があったかもですが…)、大人でも酷くなる人もいるくらいなので、いつからというのはそのときにならないと判断できないと思います🥲
ママリ
RSは小さい子(かかったことない子や罹患回数の少ない子)ほど悪化しやすいと言われていて(医者から説明があったかもですが…)、大人でも酷くなる人もいるくらいなので、いつからというのはそのときにならないと判断できないと思います🥲
「幼稚園」に関する質問
私は専業主婦です。 2歳の息子が、幼稚園の満3歳児クラスのもう一つしたの幼児クラスに通っています。9時から17時までですが、いつも16時に迎えにいきます。 その話をママ友にしたら、えー!お金払ってるのに勿体無い!1…
4月から幼稚園に通い始めた年少の男の子です。 毎日お迎えに行くのですがいつもひとりぼっちで、オープン開放日でも他の子は2、3人で行動していたのにうちの子はポツンとしてました… お友達は大好きでたくさんお友達の名…
幼稚園で川遊びが定期的にあります。毎年していて、もちろん安全な川を選んで下さっていると思いますが、川と聞くとニュースで毎年のように事故のニュースを見ますし、大人も溺れているので、少し不安があります💦 年中さ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント