はじめてのママリ🔰
私は3000円以内です🫣
何持っていっても喜んでくれます☺️
ママリ
3千円以下ですかね😳!
季節によってですが、いちごとか桃がある時期は買っていくと喜んでくれるので自分で買うには高いなぁと思う物渡してました😂
悩んだ時は時間無かったからお昼奢るね!って感じです😂
はじめてのママリ🔰
私は3000円以内です🫣
何持っていっても喜んでくれます☺️
ママリ
3千円以下ですかね😳!
季節によってですが、いちごとか桃がある時期は買っていくと喜んでくれるので自分で買うには高いなぁと思う物渡してました😂
悩んだ時は時間無かったからお昼奢るね!って感じです😂
「お菓子」に関する質問
義実家に住んでいますが 義母が何でも与えて困ってます。 お腹壊すからやめて欲しいって 言ってるのに朝から凍らせたバナナ食べさせたり ご飯食べさようとしたらどうせ食べないからと チョコレート、ジュース、お菓子な…
毎日お菓子食べたり、週5でアイス食べても太らない子もいるのに、本当に不公平だな。 お菓子もアイスもジュースも日常に無いし、小食でおかわりもしない。野菜、海藻、きのこメインで、揚げ物はしない。そもそもおなか空…
幼稚園の後 子供を連れてママ友の家に遊びに行きます! お家にお邪魔するのは2回目です。 手ぶらでいいよ〜と言われましたが、 私の他に2組くる予定で その方達と子供が食べれそうなお菓子や飲み物持って行こうか〜とな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント