えすかるごん
最大7人です^_^
身内です

えりにゃん
産後の5日間の入院中に毎日1人ずつ会いに来てくれました(*^^*)
退院後初めての日曜日に、両親、義理両親と親戚の計9人が家に来てくれましたが、正直きつかったです。笑

もりぞー
職場の人たちが6人で来ました。
仕事が終わってからなので夕方からの見舞いで、上司もいるのでずっと立ちっぱなし、1時間くらいいられて疲れました😓
えすかるごん
最大7人です^_^
身内です
えりにゃん
産後の5日間の入院中に毎日1人ずつ会いに来てくれました(*^^*)
退院後初めての日曜日に、両親、義理両親と親戚の計9人が家に来てくれましたが、正直きつかったです。笑
もりぞー
職場の人たちが6人で来ました。
仕事が終わってからなので夕方からの見舞いで、上司もいるのでずっと立ちっぱなし、1時間くらいいられて疲れました😓
「産後」に関する質問
皆さんはならどっちにしますか? ➀産後実家に帰って 親や兄妹いるからよく子どもの面倒みてくれる。 でも、毎日ゴキブリが出る。 ➁地元離れで友達も頼れる人もいなくてワンオペ大変だけど 綺麗な自分家。 1人目の時は…
子どもの為にも、ご機嫌良い母でいたいのですがすぐにイライラしてしまいます😞 めちゃ長い愚痴吐きです! ショッピングモールでお買い物していたら、主人がバカ高いシャツを買いました。 もちろん、お小遣いからですが……
や、やってしまったー!飲み会でトイレに行ったらこの時代にまさかの全部和式で🤣うーわ、和式だって考えてたら扉閉めるの忘れてましたww意識が和式にいってしまった😂後輩と一緒にトイレにいき、後輩はトイレからでて外で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント