えすかるごん
最大7人です^_^
身内です
えりにゃん
産後の5日間の入院中に毎日1人ずつ会いに来てくれました(*^^*)
退院後初めての日曜日に、両親、義理両親と親戚の計9人が家に来てくれましたが、正直きつかったです。笑
もりぞー
職場の人たちが6人で来ました。
仕事が終わってからなので夕方からの見舞いで、上司もいるのでずっと立ちっぱなし、1時間くらいいられて疲れました😓
えすかるごん
最大7人です^_^
身内です
えりにゃん
産後の5日間の入院中に毎日1人ずつ会いに来てくれました(*^^*)
退院後初めての日曜日に、両親、義理両親と親戚の計9人が家に来てくれましたが、正直きつかったです。笑
もりぞー
職場の人たちが6人で来ました。
仕事が終わってからなので夕方からの見舞いで、上司もいるのでずっと立ちっぱなし、1時間くらいいられて疲れました😓
「産後」に関する質問
妊娠中から毎月のように繰り返していたカンジダですが、産後の悪露と生理があったせいか痒みなどなかったのに生後3ヶ月になる今頃にまた痒みが戻ってきました…いまさら婦人科にいくのもちょっとおっくうとか思っちゃって……
どうやったら小綺麗なママになれますか? 子供が1歳、4歳、6歳と3人いますが、2人目産後以降ずっと疲れてます。調子がいい!という日ほとんどありません。 疲れて何も出来ない。少し買い物行くだけで体力無くなり眠たく…
冷凍おかずや、配達のお惣菜を頼まれた事がある方 どこの頼まれましたか? そして、味はどうでしたか? 産後、里帰りなしで夫も仕事が忙しいため冷凍やお惣菜の宅配サービスを利用したく素直な感想が聞きたいです👂
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント