コメント

はじめてのママリ🔰
付けてます!100均のですが💦

さんご🪸
つけてないです😂
-
🐻ྀི🐻ྀི🐻ྀི
床傷ついたりしてないですか?
うちは傷まみれです😂- 5時間前
-
さんご🪸
うちも上の方と同じく透明の薄いマット敷いています😊傷ないですよ😊
- 4時間前
はじめてのママリ🔰
付けてます!100均のですが💦
さんご🪸
つけてないです😂
🐻ྀི🐻ྀི🐻ྀི
床傷ついたりしてないですか?
うちは傷まみれです😂
さんご🪸
うちも上の方と同じく透明の薄いマット敷いています😊傷ないですよ😊
「住まい」に関する質問
夫婦仲めっちゃ良いのに別居してるって方なんていないですよね?😂(仕事でとかは除く) 我が家一軒家なんですが、子供出来る前に建てたので圧倒的部屋が少ない&予定より子供が増えました😂 夫曰く増築はお金勿体無い。将…
マンションから戸建てに引っ越すのですが、 今までワンフロアで済んでいたのに、これからは階数が変わるのでどこで寝るのが1番良いか考え中です。 夫は単身赴任で居ないので、子供2人と私の3人で寝ます。 1階で寝ればお風…
田舎に引っ越して やっぱり子供の事考えて ベットタウンに引っ越した方いますか🌱🌱!? 小規模すぎる小学校で今3年生。 先の未来考えたら引っ越したほうがいいのか 悩みます😶🌫️😶🌫️😶🌫️😶🌫️😶🌫️😶🌫️😶🌫️😶🌫️😶🌫️😶🌫…
住まい人気の質問ランキング
🐻ྀི🐻ྀི🐻ྀི
生地が薄くて床傷ついたりとかないですか?
はじめてのママリ🔰
テーブルの下に透明のビニールマットみたいなのを敷いた上で椅子足にもカバー履かせてるので傷ついてないです!