※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みーたん
その他の疑問

車の買取業者のトラブルです。昨年の6月に普通車を買取業者に売ったの…

車の買取業者のトラブルです。昨年の6月に普通車を買取業者に売ったのですが、査定額を出してもらい、あと25万円不払いです。不人気車らしく、やっと買った人がいるらしいですが、なかなか、お金を最後まで支払ってくれません。春に催促の電話をしたのですが、娘の大学の入学金を支払って手元にないといわれました。今月には全額支払ってもらいますが、今まで連絡がこちらからしないとないので、本当に今月に支払いの連絡があるか不安です。支払いをしてもらえなかった場合、どのようにお金を返してもらえばいいのでしょうか?本当に困っているので助けて下さい。ちなみに、地元の昔から面倒みてもらった人の紹介なので、その人の顔もあるので困ってます。

コメント