※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
M.A☆
子育て・グッズ

みなさん2歳の誕生日プレゼント何にしました?部屋が狭くて…滑り台にしよーかな?何にしよーか迷い中です!

みなさん
2歳の誕生日プレゼント
何にしました?
部屋が狭くて…
滑り台にしよーかな?
何にしよーか迷い中です!

コメント

ゆいゆう

うちは三輪車にしました。あと言葉を覚えてほしくてたまひよのことばのずかんというペンでタッチすると喋る絵本を買いました。
今では気に入ったページの動物と乗り物は音で鳴き声や乗り物の音もでるので、真似しています。

M.A☆

三輪車ですねー!
言葉結構しゃべります?
娘っちも、音出る本好きです☆
リズムに合わせとかですね…。

まことママ

木のおままごとのシチューセットにしました!
好きなピンク色が基調のやつだったので、すごい集中して遊んでます♡

ゆいゆう

明日2歳3ヶ月になりますがうちは言葉は遅めなようでまだ単語がほとんどとわかりずらいけど何かペラペラ喋る感じです。
リズムはないです。ただ本の絵をタッチするとその動物と鳴き声がなります。
動物と乗り物と楽器とか鳴らないものもありますが鳴るやつはずっと押してます。
あとおおきなくりのきのしたでの英語バージョンとABCもなります。
息子はおおきなくりのきのしたでが好きで英語はわからないけど手を動かして少し歌います。

M.A☆

おままごとセットでもいーですね!本当何にしよーです!

M.A☆

息子君、早めの誕生日おめでとぉー♪
自分の子も遅い気がします!
遅い子は、後からうるさいくらいベラベラおしゃべりするから、心配いらないよーって言われましたが、ちょっと気長に待ってます‼︎
いーですね(o^^o)

@あゆぴ

私も二歳のプレゼントはだいぶ迷いました(;^ω^)
旦那は滑り台がいいと言ってましたが
家が狭いもんで諦めてもらいました笑
結局は室内で乗るアンパンマンの車と
丸や三角の形に入れて遊ぶのにしました!
最初は全然遊ばずでしたが最近はそれでしか
遊ばないので買って良かったです✩

M.A☆

諦めなくちゃですね(・・
↑の感じの持ってるもんなー
何しよーかな?