※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

出産の大変さを比べることに不満を感じており、旦那や他の夫婦の反応にも腹立たしさを覚えています。

うちのが出産大変だったアピールってうざくないですか?

かかった時間は違えど同じ痛みを味わってるのに
うちはもっと大変だった〜て言ってくるのなんなんですかね?

それに同乗してうちの嫁よりすごい大変だったねって心配しながらそいつら夫婦に返す旦那本当腹立つ。お前私の立会いしてたよな?目の前で苦しみもがいてるの見てたよな?なかなかの難産だったけど覚えてねえの?

旦那もそいつらもうざすぎます

こっちも楽して産んでねえから

(口悪くてすみませんただの愚痴です)

コメント

みちゃん

それに比べてうちは楽な方だったね〜なんで言われたら手が出ちゃうかもです🤣
死に直面したのとかであれば、うちはもっと大変だったって言うのも理解はできますが…
時間がかかったとか痛かっただと、私のお産知らないじゃん?って思いますね🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

こっちがどんなけ大変だったか知りもしないくせに決めつけて言ってくんなやと思いましたね本当笑

• 1時間前
初めてのママリ🔰

分かります〜😂😂😂

元職場の先輩がそんな感じで、旦那マウントも取ってきたりしていて子供の洋服も真似されたり凄く嫌な思いをしたので連絡取るの辞めました😂😂

子宝に恵まれるのは奇跡的なことですが、妊活のタイミングも真似されてほんとこりごりです😞

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

妊活のタイミングまで真似されるのはやばすぎますね🤣💦
    マウント取ってくる奴らとは関わりたくないですよね本当😇
    しかもこっちは会っても子供に対して可愛いも言われずおめでとうの一言もなく1回も祝われてないのにこっちには祝え祝え、うちの子可愛いだろアピールが凄すぎて本当うざすぎます笑

• 1時間前