👶🏻
ぱぱっとではない気がしますが…

さくら🍯
ぱぱっとなら味噌汁が一番早そうな…!
お湯沸かして、味噌と顆粒だしと乾燥わかめを器に入れて、お湯入れて味噌溶かして、豆腐入れて終了…
豆腐に醤油ちょろっとかけて出すでも良い気が…
👶🏻
ぱぱっとではない気がしますが…
さくら🍯
ぱぱっとなら味噌汁が一番早そうな…!
お湯沸かして、味噌と顆粒だしと乾燥わかめを器に入れて、お湯入れて味噌溶かして、豆腐入れて終了…
豆腐に醤油ちょろっとかけて出すでも良い気が…
「ご飯」に関する質問
もう既読スルーでいいですか。 長くて3日 見返したら 短くて毎日ラインがくるお母さんがいます ラインを返すとほんとにすぐ返信があります 1分で返ってくる時もあります なんか聞きたいことがあると連絡来てもその後ダ…
解熱剤あまり使ってはいけないのでしょうか?☁️ 昨日から40℃の3歳娘。 昨日の20時、今日の2時にグズグズして眠れなさそうだったので解熱剤を使いました。使うと36〜37℃にガクッと下がり、スヤスヤ眠れます。でもお薬が…
一年間会っていない元同期に結婚式に誘われました 一年前にお互い退職しました。 それ以降私は出産、育児を。 元同期は県外へ引っ越しをしたようです。 連絡取ることはなく、SNSで繋がるのみ。 退職後は一度も会ってい…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント