現場職の旦那さんがいる方!暑さ対策どうしてますか?水筒持って行ったり…
現場職の旦那さんがいる方!!
暑さ対策どうしてますか?
水筒持って行ったりペットボトル凍らしたり保冷剤たくさん持たせたり対策は色々してますがなにかいい対策あれば教えてほしいです!
- ママリ(生後8ヶ月, 2歳9ヶ月)
コメント

ちぎりぱん
なんか扇風機つきの作業着来てるけど熱風ですよね多分😓あとはアイスリングとか去年は使ってたけどすぐ溶けて全然涼しくないとか言ってました😅
現場職の旦那さんがいる方!!
暑さ対策どうしてますか?
水筒持って行ったりペットボトル凍らしたり保冷剤たくさん持たせたり対策は色々してますがなにかいい対策あれば教えてほしいです!
ちぎりぱん
なんか扇風機つきの作業着来てるけど熱風ですよね多分😓あとはアイスリングとか去年は使ってたけどすぐ溶けて全然涼しくないとか言ってました😅
「旦那」に関する質問
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
空調服ですよね!風は来るけどほんとに効果あるの?って感じです笑ないよりはマシだと言ってました笑
わたしも持たそうとしたら全然冷たくないからいらないって言われました
ちぎりぱん
もう対策しょうがないですよね😓年々熱くなるし熱中症怖いですよね😅