コメント

ぞう
わたしは取ってます。
何歳かにもよりますし、人によるかと思いますが、わたしは取ってます。
胃腸炎になって下痢になったり、風邪ひいたときに水分をたくさん取らせたいから、万が一のために履かせたり、ホテルや、どこか誰かの家にお泊まりになったとき用とか、遠くに出かける時用とか、万が一のためにあった方が安心なので。。。
ぞう
わたしは取ってます。
何歳かにもよりますし、人によるかと思いますが、わたしは取ってます。
胃腸炎になって下痢になったり、風邪ひいたときに水分をたくさん取らせたいから、万が一のために履かせたり、ホテルや、どこか誰かの家にお泊まりになったとき用とか、遠くに出かける時用とか、万が一のためにあった方が安心なので。。。
「おむつ」に関する質問
子供のこと馬鹿にしたり、からかったりするような旦那さんいますか? どう治してもらいますか? 心因性頻尿で夜オムツをはいてます。そのことを前にいったのに、「うわー!オムツはいてるの?だっさ」とかあからさまに馬…
3歳、乳児クラスです。 今日、保育園に行って準備をしてる時にオムツが一枚もない事に 気づき先生に伝えました。 貸しますね。と言われたので帰りの際に オムツ何枚返せばいいか聞いたら2枚と言われたので、 わかりまし…
2歳の子のうんちの形状を教えてください うちの娘は基本緩めで、豆腐くらいの硬さです。たまに横漏れもします。拭いても拭いても付いてくるのでお尻拭きも毎回5〜10枚くらい使ってます。 4月から保育園通い出して、まだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
体調悪い時用に取っておくのいいですね!🥹
残しておこうと思います!🥹