※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆー
家族・旦那

旦那との関係がレスになり、再度話し合いを試みたが効果がなく、現在は諦め気味です。同じような経験をした方の意見を聞きたいです。セフレを作ることは気持ちが楽になるのでしょうか。

娘が産まれてから旦那側レスでした。
私が耐えられなくて話をして一時的にレスは解消されましたが、妊娠後期からまたしなくなりました。
旦那は1人でしてるので欲が無いわけでは無いと思います。

もう正直旦那に対し、レスの話をしても意味がないんだなと感じました。
半分諦めてますが、まだしたいと思う気持ちもあります。

同じような方、どうしてますか?
セフレとか作ったほうが気持ちが楽になったりするんですかね、、

コメント

甘党🐽🍰

めちゃわかります、、、
うちも産後2ヶ月ですがレスです🥲
やろうと言ってもはぐらかされて終わるのでもう最近は誘うのも嫌になって心折れてます😅
しかも旦那浮気疑惑もあるので
参ってます😂
なんか女としてみてもらえてないような感じで自分に興味なくなってしまったのかなーとか色々考えてしまって寂しくなります😭

• ゆー

ゆー

わーー
    めちゃくちゃ分かります、、。
    女じゃなくて、私はただの家族なんですよね。
    それが伝わってくるから尚更辛いですよね。

• 5時間前
  • 甘党🐽🍰

甘党🐽🍰

こっちからスキンシップしなかったら
    あっちからほぼないので
    最近は自分からスキンシップばっかりして自分ばかり求めてばっかりで
    むかつくー!!と思って
    スキンシップすらしてません😭
    家族になるのも大事だけど
    男女でもいたいですよね😖

• 5時間前
はじめてのママリ🔰

同じく旦那側レスで、一時的に解消されるもののほんと一時的でレスを繰り返してます😔
最初は悲しくて泣いて訴えたりしてましたが、最近は諦めモードです。
でも完全には諦められず時々虚しくなります。
セフレとか作ったら気持ちが楽になりそうな気がしますが、離婚したい訳ではないしリスクを負いたくないので踏み切れないです💧
どうしたら良いんですかね🥲