コメント

はじめてのママリ🔰
医者ではないので断定はできませんが💦
私よく蕁麻疹できる体質だったんですが蕁麻疹はもっと膨らみがあって形も歪なのがばーっと地図状に出る感じなので蕁麻疹ではないと思います💦

ママリ
違ったら申し訳ないですが、似たような記憶がありコメントします。
わたしも産後数日経って足全体にバーっと出て痒かったですが、数日でひいたような気がします。その時はホルモンバランスのせいかなと思っていました。見た目もっと酷かったですが、跡にはなりませんでした。そういうのとは違いそうですかね?
ちなみに、アレルギーによる蕁麻疹でもっと蚊に刺されがいっぱいみたいな感じになったことありますが、それとは違うみたいです。
-
はじめてままり
いまは太ももの裏まで来ています😭
1人目の時にお腹にTHE蕁麻疹って感じのが産後出たんですが、今回は足だしボツボツタイプだし蕁麻疹なのかよくわからないです💦
幸い明日が2週間検診なので聞いてみようと思います!- 6時間前
-
ママリ
そうだったんですね。明日聞けそうで良かったです!早く治りますように🙏
- 6時間前
はじめてままり
そうなんですね💦
1人目の時はお腹にTHE蕁麻疹が産後出て今回はその時とはなんか形状も違うのでちょっと怖いです💦
幸い明日2週間検診があるので聞いてみようと思います!
いまは太ももの裏まで来ていてめちゃくちゃ痒いです😭