🍊mikan🍊
定期預金の金利の見直し時期は、金融機関や商品によって異なりますが、一般的には半年に一度、または毎月見直しが行われます。そのままで良いと思います。

ぴ
約定期間、預入期間、満期までどのくらいあるかによります。計算してみて決めた方がいいと思います。
この1年くらいでだいぶ金利が上がってきているので、今後も上がると予想するのであれば短い期間で預入してもいいかもしれません。
🍊mikan🍊
定期預金の金利の見直し時期は、金融機関や商品によって異なりますが、一般的には半年に一度、または毎月見直しが行われます。そのままで良いと思います。
ぴ
約定期間、預入期間、満期までどのくらいあるかによります。計算してみて決めた方がいいと思います。
この1年くらいでだいぶ金利が上がってきているので、今後も上がると予想するのであれば短い期間で預入してもいいかもしれません。
「貯金」に関する質問
専業主婦 貯金なし 家計管理は夫 離婚した方居ますか……? 産前から離婚を検討しており 我慢の限界が来そうなので そろそろ 離婚準備をしたいと思ってます 。 夫は 離婚反対なので 協議離婚予定です お金も労力も…
貯金口座をうまいこと分けたいのですが、何かアイディアください😭 夫口座:家賃、夫携帯、保険の引き落とし+残りは貯金 私口座:その他の生活費全般、残ることはほぼない って感じなんですが、 児童手当が私の口座に入っ…
親権について 旦那と離婚することになりそうです。 今まで何度も話し合ってきましたが、やっぱり関係修復はできませんでした。 旦那は、親権は俺が貰うと言っています。 旦那は育児に積極的で、親としてはよくやって…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント