妊娠・出産 ここ数日規則的にお腹の痛みが始まりはするんですが、本陣痛に移行する… ここ数日規則的にお腹の痛みが始まりはするんですが、本陣痛に移行する可能性もあるから今のうちに体力温存のため寝ようと思って寝て起きると毎回治まってしまい前駆陣痛で終わってしまいます。 陣痛もしかしたら始まったかなぁと思ったらひたすら動いたが良いのでしょうか??😭それとも寝てても本陣痛移行したら痛くて起きるものでしょうか?😭 最終更新:5時間前 お気に入り 前駆陣痛 体 はじめてのママリ🔰(妊娠38週目) コメント はじめてのママリ🔰 本陣痛なら痛くて起きると思います!日中に前駆陣痛ある時は動いて促進して、夜は体力温存のために寝るでいいかと思います꒰՞ ܸ. . ܸ՞꒱ 5時間前 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント