妊娠・出産 32w妊婦です🤰昨日からたまに子宮がきゅーっと痛むことがあるんですが、… 32w妊婦です🤰 昨日からたまに子宮がきゅーっと痛むことがあるんですが、これが前駆陣痛とかいうやつですか?? 早いですかね?? めっちゃ痛かったり出血がなかったりしたら様子見で大丈夫なんでしょうか?? 最終更新:2025年9月17日 お気に入り 妊娠32週目 前駆陣痛 妊婦 夫 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月) コメント ちゃむ 毎回32週から前駆ありました💦 もしかしたら前駆かもですね😅 めっちゃ痛かったりずっと貼り続けてたり、出血がなければ様子見でいいのかなぁと思います 9月16日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! ちゃむさんもあったのですね💦 なんか急に痛かったのでちょっと焦ってしまいました😂 今のところすごい痛みや出血ないので様子見たいと思います😌 9月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
ちゃむさんもあったのですね💦
なんか急に痛かったのでちょっと焦ってしまいました😂
今のところすごい痛みや出血ないので様子見たいと思います😌