妊活 妊活中です朝検査薬反応なしさっき急な吐き気と腹痛と子宮がチクチクす… 妊活中です 朝検査薬反応なし さっき急な吐き気と腹痛と子宮がチクチクする感じがありました。 あとはトイレが近いです。 なんか違う病気でしょうか🥹 最終更新:5時間前 お気に入り 検査薬 妊活 トイレ はじめてのママリ(1歳8ヶ月) コメント ちょす 妊娠したくてしょうがないので思い込みで気分悪くなったりしてました笑笑 ちょっとした事でもすぐ初期症状に当てはめてしまうのやめたいです笑 でもほんとにそういう症状で妊娠してる人もいると思います! 5時間前 はじめてのママリ わかります🤣 どっちかわからないです😂 5時間前 おすすめのママリまとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
わかります🤣
どっちかわからないです😂