コメント

ちょす
妊娠したくてしょうがないので思い込みで気分悪くなったりしてました笑笑 ちょっとした事でもすぐ初期症状に当てはめてしまうのやめたいです笑 でもほんとにそういう症状で妊娠してる人もいると思います!
ちょす
妊娠したくてしょうがないので思い込みで気分悪くなったりしてました笑笑 ちょっとした事でもすぐ初期症状に当てはめてしまうのやめたいです笑 でもほんとにそういう症状で妊娠してる人もいると思います!
「検査薬」に関する質問
高温期13日目の検査薬。 フライングは承知です。陽性ですよね? 高温期12日目に基礎体温が36.3度まで下がったため、陰性であることを確認しようと思ってやってみたら二本線が出て驚いています。なお、意味不明なのですが…
生理予定日3日ほど過ぎたため、検査薬をしました。 そしたら、陽性反応が😍 嬉しいと思って、たまたまは期限を見たら使用期限が1年も過ぎており、、調べてみると期限過ぎたものは正確な値が出ないと記載がありました。。 …
(注)検査薬の画像あります 妊娠について質問です。 いつも平均生理周期26日で 最終月経6月22日、排卵予定日7月3日で 性行日がいつかはっきり覚えてないですが 生理終わったすぐぐらいに一度切りの 性行為で、茶オリが続…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ
わかります🤣
どっちかわからないです😂