雑談・つぶやき 京都旅行で着物を着る予定なのですが!生理がかぶりそうです…たぶん生理… 京都旅行で着物を着る予定なのですが! 生理がかぶりそうです… たぶん生理2日か3日のピークあたりなんですが。 長くかえれなくてもべたつかない!というナプ教えて下さい!(タンポンではなくナプでお願いします) シンクロフィットという挟むタイプも併用を考えてますが、使ったことあるかたいますか? 最終更新:2017年6月3日 お気に入り 旅行 生理 着物 るるぷる(6歳) コメント 吏桜(りお) 月経カップとかもあるみたいですが最悪夜用を使ってみてはどうでしょうか? 6月3日 るるぷる 月経カップは聞いたことありますが、さすがに勇気でません(T_T) スリムタイプの夜用で試してみようと思います! 6月3日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るるぷる
月経カップは聞いたことありますが、さすがに勇気でません(T_T)
スリムタイプの夜用で試してみようと思います!