子育て・グッズ 授乳中、乳首をはずすと泣きます。15分飲んでいても自分からはずさず、… 授乳中、乳首をはずすと泣きます。 15分飲んでいても自分からはずさず、ゆっくりゆっくり吸い続けます。 乳首をはずして、指で絞ってみるとポタポタ、弱めにピューっと母乳が出ます。 吸っていたいだけなのか?母乳の出が悪くて飲むのに時間がかかるのか?なんなんでしょうか?💦 最終更新:6月18日 お気に入り 母乳 乳首 授乳中 ママリ(生後5ヶ月) コメント えーちゃん ちゅっちゅっしてるのが落ち着くんですよ☺️ 6月17日 ママリ やっぱり吸うの好きなんですね😅 いつまでも吸い続けるので、まだ飲むの!?って思っていましたが、途中からはただちゅっちゅっしているだけかもしれませんね💦 6月18日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やっぱり吸うの好きなんですね😅
いつまでも吸い続けるので、まだ飲むの!?って思っていましたが、途中からはただちゅっちゅっしているだけかもしれませんね💦