雑談・つぶやき 来週久しぶりに平日半休!身軽に美容室行ける✨と思いましたが、保育園の… 来週久しぶりに平日半休!身軽に美容室行ける✨と思いましたが、保育園の送迎で朝は会社の制服でぼさぼさヘアーで行って、帰りは私服でスタイリングばっちりだと気まづいですかね?これを逃すと旦那は休みないし、さらにボサボサになってしまう(´・ ・`) 最終更新:2017年6月3日 お気に入り 旦那 保育園 スタイ 保育 服 ヘア 会社 美容 かっさん(9歳) コメント MaaaMi 全然アリですよヽ(^0^)ノ せっかくの半休は大事に使わないと✨ 6月3日 かっさん ありがとうございます✨ ですね!気にしすぎてしまって💦 さっそく美容室予約します( ¨̮ ) 6月3日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かっさん
ありがとうございます✨
ですね!気にしすぎてしまって💦
さっそく美容室予約します( ¨̮ )