※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

娘のクラスの子から、優しいと言われた後に、怒ることもあると言われたことについてです。

保育園の娘のクラスの子に「〇〇ちゃん(娘)のママって優しいんでしょ?」って言われ、あらあら♡と思ったら次に「〇〇ちゃんのママって余計なことしたら怒るんでしょ?」とも言われた😂ずっこけるわ😂

コメント

とれみ

いや、ほんとズッコケですね🤣笑
私も最近同じようなこと言われて、そうだよー怒るとめっちゃ怖いよーと返しました🥴
良くも悪くもストレートに投げてきますよね笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

4、5歳児でも余計なことっていう言葉が出てくるんだと感心もしました😂
    ストレートで、大人にはない世界なんでホントおもしろいですよね😂

• 6月17日
  • とれみ

とれみ

大人の言葉やYouTubeなどで発される言葉、よく聞いてますよね😂
    思うままに発言して、友達と付き合っていけるのも今の時期だけなので大いに満喫してほしいですね🥹

• 6月17日