雑談・つぶやき 生理用品高くなりましたが、いつか500円超える日が来たら嫌だと思いませ… 生理用品高くなりましたが、いつか500円超える日が来たら嫌だと思いませんか? 子供が女の子だから2人で1000円、それにタンポンだったりオリモノシートだったり、夜用とか色々買ってたら本当にお金掛かりますね😱 生理来そうで来ない時なんて無駄遣いし続ける事になるし。こんな事政治家のおじいちゃんは知らないし。 軽減税率の対象にして欲しい 最終更新:2時間前 お気に入り 1 生理 女の子 お金 政治 はじめてのママリ🔰 コメント ゆゆ三姉妹ママ♡ うちも、子供3姉妹なので 将来生理みんなきたらと思うと 結構かかるよなーって 今からでも思います😱 2時間前 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント