自営業なんですが、今日久しぶりに休みをもらい1人でイオンで買物してい…
自営業なんですが、今日久しぶりに休みをもらい1人でイオンで買物していました。
11時、昼ご飯にフードコートで前から食べたかった炭火焼親子丼を注文し、さあ食べよう💕とした時、隣のテーブルに3人の女性グループが。
トナラーです。平日で昼前で空いてて他にもテーブルたくさんあるのに、なぜここに?
しかもテーブル同士の距離が近いのでほぼ一緒に食べてる位の距離感…話す内容は推し活の事でしたがほぼ全聞こえで声も大きくてイラついたので席一つ横にズレました。
そしたらあれ?みたいな感じで一瞬こっち見たけど、そもそもトナラーするなら私がどこにいようが気にしないだろうと私もそれからはそのテーブルは気にせず親子丼を堪能しました😄
どういう心理なんですかね…?
- はじめてのママリ🔰(5歳2ヶ月, 7歳)
みーさんmimi
私もトナラー理解できないです🤢
やっぱり類は友を呼ぶ!で3人居たら、誰か一人くらい空気よんで「あっちの方がいんじゃない?」と言えないのが、揃いも揃ってると、ガッカリします😮💨
高校生なんかは、な〜んにも考えてないから、男女問わず、周りはガラ〜ンとしてるのに何故か近くに寄られることあります🤢
そういう時は、「え?ここじゃなくても周り空いてるよね?」って感じでわざと周り見てどっか行けよアピールします😇
が、まー無神経なので、大声で話したりと、居心地悪く、私が移動する羽目に😇
無神経だから?相手の気持ちに寄り添えない、脳みそ空っぽの人がトナラーなんだと思いますw😇
4649
近くのお店でお昼ご飯買ったとかじゃないなら、トナラーですね💦
誰かの近くが好きな人いますもんね😕
はじめてのママリ🔰
後から隣に変な人がくるより、安全そうな人の隣の方が良いくらいの気持ちなんですかね…
私もトナラーは理解できないです💦
コメント