コメント

はじめてのママリ🔰
なにしよーって感じですよね笑
歌いながらベビーマッサージとかしてます!YouTubeで検索するといろいろ出てきます😉
早い子は3〜4ヶ月でおもちゃに手を伸ばしますが、個人差があると思います!
上の子は活発でよく手を伸ばしていましたが、下の子はおとなしくてじーっとしてます笑
はじめてのママリ🔰
なにしよーって感じですよね笑
歌いながらベビーマッサージとかしてます!YouTubeで検索するといろいろ出てきます😉
早い子は3〜4ヶ月でおもちゃに手を伸ばしますが、個人差があると思います!
上の子は活発でよく手を伸ばしていましたが、下の子はおとなしくてじーっとしてます笑
「生後3ヶ月」に関する質問
3歳、もうすぐ4歳女の子です。 下の子は生後3ヶ月。 最近下の子を押したり引っ張ったり、叩こうとしたり 大っ嫌いと言ったりします。 優しく接して遊んでいることもあります。 4月から幼稚園も始まり 色々環境も変わ…
今、生後3ヶ月で母乳とミルク混合でやっています。 混合の時のミルクは120ml、外出のミルクのみの時は160mlあげています。 今後哺乳瓶を240mlのものに変更していくのですが、乳首のサイズアップはどのタイミングでするの…
ディズニー英語システムの活用方法、成功体験を教えてください💡 訪問営業をうけ、生後3ヶ月の息子が動画を見て笑ったり、泣いていたのにご機嫌になったりと反応が良好でした! 私たちとしても興味深いと感じたのであれよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ベビーマッサージは1日に何回かしていますか?
なるほど!おもちゃ見て笑ったりはするのですが手を伸ばしたりはまだで😔
はじめてのママリ🔰
機嫌よく起きているときにするので1日2〜3回してます!
おもちゃ見て笑うのであれば、触り出すのももうすぐでしょうね!