コメント

はじめてのママリ🔰
うちは今日から水遊びを開始しました!
オムツに肌着でビニールプールに入ってますよ!
確かに大変なことになりますが膨らんで重たくなるだけなのでめんどくさいので履かせてやってます!
お風呂だったらすっぽんぽんでもいいんじゃないですか⁉️
はじめてのママリ🔰
うちは今日から水遊びを開始しました!
オムツに肌着でビニールプールに入ってますよ!
確かに大変なことになりますが膨らんで重たくなるだけなのでめんどくさいので履かせてやってます!
お風呂だったらすっぽんぽんでもいいんじゃないですか⁉️
「お風呂」に関する質問
あー、お願い寝かせて😭 何故寝ないのでしょうか? 20時にミルク。 何故か最近お風呂後のミルクで寝ない。 泣くと上の子がなかなか寝なくなるので乳を差し出す。 咥えてちゅーちゅーしてそのうち寝るが、乳を離したり置く…
胃腸炎になったことあるお子さんいたら教えてください💦 木曜日の夜にお腹痛いと嘔吐し、かなり便秘だったのでそのせいかなと思い金曜日病院に行き浣腸してもらいました しかしそれから微熱と、体だるそうにしてて今朝ま…
義母が週4で泊まりがけで家や子供のことを手伝ってくれています。 主には保育園の送迎、子供達の遊び相手と夜ご飯作りです。 私は時短勤務ですが残業もあり家に着くのは18時頃、 子供達はその頃義母の作ったご飯を食べ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
sacoᐡ- -ᐡ
なるほど!確かに肌着でも構わないですね!😂
いちいち水遊び用パンツを自宅で使うだけなのに買うのもなぁ… うーん…って思ってたので、我が家もオムツで遊ばせます!
回答ありがとうございました🥹