コメント

すい
1番上の子は10カ月、2番目は11カ月で卒乳しました✨

orsoA🫧
2ヶ月で辞めました!
今回もその予定でいます🍼
-
はじめてのママリ🔰
完ミにしたってことですかね?書き方がわかりにくくてすみません🙇♀️卒乳したタイミングをお聞きしたかったです。
- 4時間前
-
orsoA🫧
あー、なるほど!
読解力不足ですみません💦
10ヶ月〜11ヶ月で辞めました。- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
- 38分前

はじめてのママリ
歯が生えて乳首噛まれるようになってからなので、8ヶ月には辞めました🥹
-
はじめてのママリ🔰
8ヶ月!!まだ離乳食しっかりたべられる月齢ではないですが卒乳いけるんですね🥹!わたしも2人目なるはやで卒乳したくて... ですが心が決まらず🙂🙂🙂
- 4時間前

ママリ✴︎
完ミですが上の子は9ヶ月で飲まなくなって離乳食たくさん食べていたのでそのまま辞めました。下の子は1歳0ヶ月です。
-
はじめてのママリ🔰
9ヶ月で卒乳したんですね!😳✨3時間おきに泣かなくなるんですか..ね?
- 1時間前
-
ママリ✴︎
3時間おきは新生児じゃないですか?
- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
子供によるかと🤔
うちは3人とも3.4時間おきに授乳してたので。それが無くなったら卒乳できるのかなぁと思ってました💦- 39分前
はじめてのママリ🔰
10ヶ月でも卒乳いけるんですねーー!🥹♡離乳食結構しっかり食べてくれたって感じですか?☺️
すい
妊娠していたので卒乳しました☺️
離乳食も食べてくれていたので✨
はじめてのママリ🔰
上の子は1歳ぴったりで卒乳したのですが、2人目早めに卒乳計画立ててまして😇どのようなスケジュールで卒乳しましたか?🥹
すい
ホローアップミルク🍼を飲ませてあげて、実家に何日か預ける予定があったのですがそれで卒乳できました!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️🙇♀️🫶