こうまま
鮭フレークで加熱してなかったら多分サーモンの叩きって名前で売られると思うので加熱済みでいいと思いますよ!!!!
こうまま
鮭フレークで加熱してなかったら多分サーモンの叩きって名前で売られると思うので加熱済みでいいと思いますよ!!!!
「熱」に関する質問
自宅保育してる娘が昨日から透明の鼻水が止まらなく永遠に出てきます あと同時に涙が出てて気になるみたいです 熱はなく元気なのですが鼻風邪でしょうか? ここ最近は外に連れて行ってあげれてないので思い当たることが…
保育園見学について。 明日、保育園見学を予定していたけど、夜から私の喉がイガイガします。喉の感覚が、去年コロナになった時と似ていて心配です。 熱は無く、他の風邪症状もないです。生後6か月の子供もケロッとして…
10歳の娘が 昨日プールで遊んでて、日光にあたりすぎて 今朝起きたら顔が真っ赤で熱を持ってました。 ニベアを塗ったのですが、余計に痒い!とすぐに顔を洗ってしまって 1日様子を見たのですが 今日の夜も「かゆい!」と…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント