ワイヤー矯正経験者の方毎月の調整のとき、歯を押されたりゴムかけたり…
ワイヤー矯正経験者の方
毎月の調整のとき、歯を押されたりゴムかけたり圧がかかった時、痛み感じましたか?💦慣れてない衛生士の方で時間もかかるし私めっちゃ痛いんですけどこれ普通なのかわからなくて💦
- はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月, 5歳6ヶ月)
ワイヤー矯正経験者の方
毎月の調整のとき、歯を押されたりゴムかけたり圧がかかった時、痛み感じましたか?💦慣れてない衛生士の方で時間もかかるし私めっちゃ痛いんですけどこれ普通なのかわからなくて💦
「歯」に関する質問
子供の食べ方を治したいです 2歳の子が舌で潰すように食べます 食べ方を見せながら歯で噛むように伝えてますが、 真似はするけどすぐ戻ってしまいます どう伝えたらいいですか? どうしたら治りますか?
最近、授乳の時に乳首を歯茎で挟んで引っ張ってあそんできます😭 4ヶ月で遊びのみが始まったときは、含んでキョロキョロはするけど引っ張られるだけで痛くなかったのですが、最近は歯茎で噛みながら引っ張るので激痛です😢…
私自身がズボラで干物女です。。 子供がいるからこそ、家事と育児はしますが、自分のことをふと振り返ると何もケアしてきてないからか肌も綺麗じゃないし、体もだるだる。。 若い時(10年前ぐらい)は身長が高く細身体型…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント