コメント

はじめてのママリ🔰
席が下ろす順番なのかも知れないですが、「子供がかなり暑がりで最近汗だくなので、可能であれば、エアコンの吹き出し口の近くに座らせてもらえますか?」と連絡帳や電話などで伝えちゃいます。

るんこ
さすがにエアコンはついてるんですよね💦でも効きが悪かったりするんでしょうか😭
汗だくでグッタリは、まずいと思うので…相談という形でお話し聞いてみてもいいのかなーと思います!バス代だって払っているし…その中に冷房代だって含まれてると思います!それにお子さんだけじゃなく他のお子さんも汗だくであれば…誰か熱中症になってしまう危険もあるので…声を上げるのはお子さんを含め周りのお子さんの為にもなると思います!
-
はじめてのママリ
ついてはいるんですが出入りもあるし窓も大きいしすぐ暑くなってしまうみたいなんですよね💦
しかも乗ってすぐ寝てしまうので水分もとってるか怪しいので🥹
相談という体で伝えてみようと思います!- 4時間前

ままり
自分で迎えに行けるのであれば、私なら子供を説得しますかね🥹
その方が動いてくれるかわからない園の対策を待つより、すぐの対策にはなると思います🥹
というのも以前しつこいくらい言ってくれてた方がいたようなのですが、結局冷房ガンガンつけてても座る場所によっては暑いみたいです🥲
うちも汗だくで帰ってきます🥲
なのでお水よく飲んでね!としつこく伝えて3年目です🥹
-
はじめてのママリ
今ももしかしたら冷房maxかもしれないですよね💦
バスに乗ってすぐ寝てしまうので水分補給もできなくて…
今日はなぜか汗かかずに帰ってきたので誰かが伝えて改善してくれたのかもしれないです!また続くなら説得して迎えに行こうと思います☺️- 4時間前
はじめてのママリ
たしかにエアコン近くなら涼しそうですね!
うちの子はかなり汗かきなので聞いてみます!