陰部のムダ毛処理みなさんどうされてますか。友達とかには聞けないし、…
陰部のムダ毛処理みなさんどうされてますか。友達とかには聞けないし、、、むれて痒くなったりして困ってます。全部処理した方が楽ですよねー。
- しゅんしゅん(7歳)
コメント
⇝♥
処理後はスッキリで良いですけど生え始めの頃が痒くないですか!?(´・ω・`)
♡
ちくちくするのが嫌なので脱毛してます☺
Iラインは何もない方が生理の時楽〜〜と脱毛完了してる友達が言ってました💪
-
しゅんしゅん
やっぱり脱毛ですかねー…
妊婦さんでも脱毛できるんですか?- 6月3日
-
♡
妊娠中は出来ないです😂
なので今はやってないですが、やるなら医療用脱毛がオススメです❣️
早いと3回ぐらいで殆どツルツルになります☺- 6月3日
-
しゅんしゅん
ありがとうございます。
検索してみます!- 6月5日
ame
長めだと見た目も生理の時とかも不便だし私は短めにカットだけしてます!
妊娠前に行けなかったんで子どもが保育園行きだしたら脱毛行く予定です(*'-'*)
-
しゅんしゅん
やっぱり脱毛ですね!
そのほうが処理も楽になりますよね!- 6月3日
まる
独身時代、全身脱毛でVIOもやりました。
Iラインは効果出やすいですし、やって良かったです😌
元々濃かったのでVラインも何もしてない時は下着によってははみ出たりしてたんですが、今ははみ出ないです。
残り2、3回残して妊娠してしまったうえ、今現在妊娠してるのでもう残りの分行けないですが、効果も出てるのでまぁいいかーという感じです😊
生理中とかも毛に血が付くこともないし(汚くてすみません😅)、蒸れにくくなったので良いですよ😊
-
しゅんしゅん
そうなんですね!
私も脱毛検討します!
お金結構かかりますよねー。- 6月3日
りゅーちゃんまま
剃ると生え始めチクチクするので、短く整えてます。それだけでも全然ちがいますよ。
-
しゅんしゅん
そうなんですね!
ありがとうございます。- 6月3日
ぷりん
ハサミで切ったりカミソリでそるとチクチクするので私は線香とかで焦がして処理してました!
脱毛通ってちょっとしか陰毛なくてキューピーちゃんみたいな感じの時もありました(笑)
-
しゅんしゅん
焦がして…?!驚きました!
- 6月3日
どん
わたしはシックのこれ使ってますよ\( ¨̮ )/
防水でお風呂でも使えます。長さも3段階変えれるし、下の毛の処理に作ってあるので長くなっても痒くもチクチクもしません😚
-
しゅんしゅん
写真つきでありがとうございます。
それようがあるのですね!検討します!- 6月3日
-
どん
脱毛はお金も高いし、たしか妊婦はできなかった気がします( •́⍛︎•̀ )
これだったら確か1200円くらいだったかなー ドラッグストアで買いましたよ😙- 6月3日
しゅんしゅん
そうなんです。処理したときは気持ちいいんですけどチクチクなってきたときが痒くて💦
⇝♥
妊娠中、授乳中は
脱毛も出来ないので
自分で処理すると大変ですよね😅